Les meilleures pizzas de Paris

Marre des pizzas sans saveur ? Découvrez notre sélection des meilleures pizzas de Paris ! Odeurs alléchantes, produits frais, recettes originales, pâte croustillante… Nos 10 adresses pour des pizzas inoubliables !




Reine, quarte saison, calzone… pas facile de trouver de très bonnes pizzas à Paris. Ne cherchez plus, on a trouvé pour vous 10 adresses incontournables : les meilleures pizzas de Paris !

East Mama

Adresse : 133 rue du Faubourg St Antoine, 75011 Paris
Prix :
A savoir : Le chef napolitain a commencé les pizzas à l’âge de 12 ans !
Pizzas : Amatriciana (mozza for di latte, tomates San Marzano, guanciale, écailles de pecorino, oignons confits), Regina d’Instagram (mozza for di latte, jambon cuit aux herbes, champignons, mascarpone, ciboulette)
Site : bigmammagroup.com




Gemini

EXCLU : Découvrez la vidéo de notre visitez chez Gemini !
Adresse :
16 rue des Halles 75001 Paris

Prix :
A savoir : Les meilleurs clients ont le droit à une chaise attitrée avec leur nom sur le dossier !
Pizzas : Bufala e Parma (sauce tomate, tomates cerises, Bufala Campana & Parme 24 mois). Stagione (sauce tomate, mozzarella, artichauts, jambon blanc, champignons & olives taggiasche). 
Site : restaurantgemini.fr

 




Auteuil Brasserie

Adresse : 78 rue d’Auteuil, 75016 Paris
Prix : €€
A savoir : Vous pourrez déguster votre pizza sur le superbe rooftop, hyper agréable le printemps et l’été ! Attention, les pizzas sont très grandes !
Pizzas : Formaggio (gorgonzola, mozzarella di bufala, ricotta di bufala, parmesan 30 mois, basilic, thym et miel). Auteuil (crème aux truffes, bresaola Punta d’Anca, parmesan et tomates cerises).
Site : auteuil-brasserie.com

Pizza Chic

Adresse : 13 rue Mézières, 75006 Paris
Prix : €€
A savoir : On adore ces pizzas, cuites dans un four à bois italien et élaborées à partir d’un empattement à fermentation lente, de six jours minimum ! 
Pizzas : Carciofi (pousses et crème d’artichauts, roquette et parmesan 24 mois). Proscuitto (tomates cerises, mozza, jambon de parme 15 mois d’affinage et roquette).
Site : pizzachic.fr




Edgar

Adresse : 14 rue d’Alexandrie, 75002 Paris
Prix : €€
A savoir : Ici, on déguste les pizzas à la part. Idéal pour en gouter plusieurs ! 
Pizzas : Bunga Bunga (spaniata, buffala, tomate, d’artichaut et oignon rouge).
Site : edgarparis.com

Grazie

Adresse : 91 boulevard Beaumarchais, 75003 Paris
Prix : €€
A savoir : Outre la pâte à pizza qui a maturée 5 jours, vous pourrez profiter d’excellents cocktails !
Pizzas : Gambillo (tomates cerise, stracchino, jambon toscan 18 mois d’affinage et roquette). Bandiera (tomates cerise, anchois du golfe de Palerme, olives taggiasche, ricotta et roquette).
Site : graziegrazie.fr




Rocco

Adresse : 1 rue Guillaume Tell, 75017 Paris
Prix : €€
A savoir : Vous dégusterez des pizzas à la pâte maturée 4 jours et réalisées avec des produits frais haut de gamme !
Pizzas : Fromagissima (Mozza, taleggio, gorgonzola, pecorino). Parigi (chiffonnade de jambon Prince de Paris, champignons crus de Paris du Clos du Roi, oignons nouveaux émincés, huile d’olive). Marmo (crème d’artichaut, purée d’ail, lard de Carrara, roquette et romarin).
Site : Page Facebook




Neromora

EXCLU : Découvrez la vidéo de notre visite chez Neromora
Adresse :
36 Boulevard de l’Hôpital, 75005 Paris

Prix : €€
A savoir : Les pizzas sont cuites au feu de bois. On est fan du chef, Mario, 25 ans de cuisine derrière lui !
Pizzas : Tartufo (mozzarella, parmesan et crème de truffe). Sarno (mozzarella, tomates cerises, bacon et parmesan).
Site : neromora.fr/fr




Luisa Maria

Adresse : 2 rue Marie-et-Louise, 75010 Paris
Prix : €€
A savoir : C’est souvent complet mais vous pouvez laisser votre numéro et on vous rappelle dès qu’une table se libère !
Pizzas : Parma Bianca (Rucola, Pomodorini di Sicilia, Mozzarella di buffala & Prosciutto di Parma).




In Bocca Al Lupo

Adresse : 14, rue Francœur, 75018 Paris
Prix :
A savoir : Des pizzas pas chères et pourtant excellentes ! Vous pourrez tester la mozzarella di bufala noire !
Pizzas : Fantasia (sauce tomate, mozzarella, pecorino*, artichauts, tomates cerises, saucisson doux). Pizza dello chef (calzone en forme de couronne avec mozzarella, jambon, champignons avec roquette, tomates cerises, parmesan et mozzarella di bufala posés dessus à la sortie du four).

VOUS AVEZ AIMÉ ? PARTAGEZ !







One thought on “Les meilleures pizzas de Paris

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *