Big Fernand, les « hamburgés » bien franchouillards

Découvrez la vidéo de ma visite chez « Big Fernand »

Voir cette publication sur Instagram

J’ai testé @big_fernand ⤵️ . —————————————— . 🧐 C’est quoi : qui ne connait pas @big_fernand ? C’est LE spécialiste des « hamburgés » bien franchouillards, qui s’appelle « Barholomé, Basile, Lucien, Pierrot… ». Des recettes très haut-de-gamme, des ingrédients sélectionnés avec soin, des producteurs qui n’ont pas changé. Un fromage 100% français au lait cru. La viande est française. . —————————————— . 🍗 J’ai mangé : D’abord, les « Gargandines », des frites au paprika recouverte de sauce mimolette au lait cru et de poitrine fumée… orgasmique ! Mention spéciale pour les frites maison (les pommes de terre sont découpées et épluchées sur place avant chaque service). Ensuite, mon « hamburgé », le « Batholomé » (boeuf, raclette des Alpes, poitrine de porc fumée, oignons confits, sauce BB Fernand. Hyyyyper bon, beaucoup de gout, explose en bouche. —————————————— . 🏠 Le lieu : En 6 ans, l’enseigne a ouvert 50 restos dans toute la France (10 à Paris). Cette adresse est le dernier né de @big_fernand, dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés. En tout 96m2, avec 67 places assises pour les clients et 1 étage. . —————————————— . 👨‍🍳 Qui : @big_fernand a été fondé par Steve Burggraf, Alexandre Auriac et Guillaume Pagliano en 2011. —————————————— . 💰Prix/Menu : en dernière photo. 📍Adresse : 168 Boulevard Saint-Germain -Paris 6e. —————————————— . 📸 Crédit photo : Alexis Thiebaut . . 📩 Contact : alexis@leparisdalexis.fr . . Si vous voulez que je vienne tester votre resto, contactez-moi en DM. Si vous voulez utiliser une photo, c’est pareil ! . . #bonneadresse #parisfood #parisrestaurant #foodie

Une publication partagée par Le Paris d'Alexis (@leparisdalexis) le

Adresses : 
– 168 Boulevard Saint-Germain -Paris 6e.

Site : Bigfernand.com

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *