Pour changer de la traditionnelle pinte en terrasse, partons à la découverte des meilleurs mojotos revisités de Paris ! De la cantine asiatique aux banquettes texanes, voici des mojotos exquis dans des endroits très sympas !
Miss kö :
● Son nom : Momojito
● Ingrédients : jus de yuzu, purée de pêche, Ginger Ale, citron, menthe fraîche
● Ses ingrédients originaux qui représentent parfaitement la fusionfood !
Prix : 13€
Note : 5/5
Adresse : 51 avenue George V, 75008
Goku Asian Canteen :
● Son nom : Maojito
● Ingrédients : Sailor Jerry, menthe, citron vert, sirop d’agave, ingrédient secret communiste
● Un mélange parfait de l’amertume du rhum avec le goût sucré du sirop d’agave
● Bonus : L’ambiance très cosy et les barmans passionnés !
Prix : 11€
Note : 4,5/5
Adresse : 27 Boulevard du Temple 75003
ParisTexas :
● Nom : Paris Texas
● Ingrédients : Tequila Ocho Blanco 100% agave, orgeat maison, jus de citron vert, Pilsner Urquell, fève de tonka râpée
● Bonus : La viande au grill… Qui fond comme du beurre en bouche !
Prix : non renseigné
Note : 4/5
Adresse : 76 rue du Faubourg St Denis, 75010
John Circus :
● Son nom : Garde la pêche
● Ingrédients :
● Bonus : Tous les cocktails sont servis avec des morceaux de pizzas blanches, de l’huile d’olive et du romarin !
Prix : 7€ (Happy Hour)
Note : 3/5
Adresse : 103 rue du Faubourg Saint Denis, 75010
Le Marilyn :
● Son nom : Garde la pêche
● Ingrédients : une carte infinie de mojitos : fraise, fruits de la passion, framboise ou plus élaborés…
● Bonus : Marilyn vous accueille avec son plus beau sourire
Prix : 5,50 € (Happy Hour)
Note : 3/5
Adresse : 122 rue Oberkampf, 75011
Et si vous préférez le Mojito classique…
L’escale :
● Son nom : Garde la pêche
● Le moins cher et le meilleur des mojitos pour un verre que vous aurez du mal à finir !
Prix : 5€ la pinte de mojito
Note : 5/5
Adresse : 32 Rue de Clignancourt, 75018
Le dessert au Mojito
Hôtel W :
● Où les chefs tels que Christophe Michalak, Christophe Adam ou encore Claire Heitzler se retrouvent pour former le Club des Sucrés !
● Leur défis a été de créer des desserts à partir du mojito… et voici le résultat : (photos)
Vittoria Larue