Vous les avez découvert et suivi dans l’émission d’M6 « Top Chef ». Vous avez salivez devant votre télévision en rêvant de pouvoir gouter leurs plats ! C’est désormais possible, car certains d’entre eux ont ouvert un restaurant à Paris. Voici les restos des candidats de Top Chef !
Les restos des candidats de Top Chef
![restos des candidats de Top Chef](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/pierre-sang-les-petites-tables9.jpg?fit=860%2C573&ssl=1)
Pierre Sang Boyer
- Cuisine Française
- 55, rue oberkampf – 75011 Paris
- Chef : Pierre Sang Boyer (saison 2)
- Tous les jours sauf samedi (déjeuner), dimanche (déjeuner) et lundi
- Carte : 30-70 €
- Site web
![restos des candidats de Top Chef](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/paul-arthur-berlan.jpg?fit=516%2C343&ssl=1)
Métropolitain
- Cuisine Française
- 8, rue de Jouy – 75004 Paris
- Chef : Paul-Arthur Berlan (saison 2)
- Ouvert tous les jours sauf sam et dim
- Jardin
- Site web
![Jean Imbert top chef](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/jean-imbert.jpg?fit=612%2C400&ssl=1)
L’Acajou
- Cuisine Française
- 35 bis, rue la Fontaine – 75016 Paris
- Chef : Jean Imbert (saison 3, gagnant)
- Spécialités : Viandes
- Midi et soir du lundi au vendredi. Samedi de 19h30 à 22h30. Fermé dimanche.
- Site web
![Stephanie-Le-Quellec](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/Stephanie-Le-Quellec.jpg?fit=674%2C500&ssl=1)
La Scène à l’Hôtel Prince de Galles
- Cuisine Française
- 33 , avenue George V – 75008 Paris
- Chef : Stéphanie Le Quellec (saison 2, gagnante)
- Type : restaurant gastronomique
- Formules : 60-125-165 €
- Site web
![](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/ruben-sarfati.jpg?fit=618%2C397&ssl=1)
Café Pélican
- Cuisine Française
- 61, rue d’Hauteville – 75010 Paris
- Chef : Ruben Sarfati (saison 3)
- Menu midi : 17-20 €. Carte : 6-18 €
- Du lundi au vendredi de 8h à minuit. Le samedi de 17h à 2h.
- Site web
![alexis top chef](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/alexis-top-chef.jpg?fit=1024%2C441&ssl=1)
Luz Verde
- Cuisine Mexicaine
- 24, rue Henri-Monnier – 75009 Paris
- Chef : Alexis Dalassaux (saison 8)
- Carte : 20-35 €
- Du mardi au samedi de 12h à 15h et de 18h30 à 2h.
- Site web
![Yoni-Saasa](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/Yoni-Saasa-633x420.jpg?fit=633%2C434&ssl=1)
Miniatures
- Cuisine Française
- 31, avenue de Versailles – 75016 Paris
- Chef : Yoni Saada (saison 4)
- Menu soir : 29-57 €
- Du mardi au samedi, de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h.
- Site web
![guillaume sanchez top chef](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/guillaume-sanchez-top-chef.jpg?fit=1024%2C566&ssl=1)
Nomos
- Cuisine Française
- 15, rue André del Sarte – 75018 Paris
- Chef : Guillaume Sanchez (saison 8)
- Ne pas manquer les desserts !!
- Du mardi au samedi de 19h à 23h.
- Site web
![top-chef-kelly-rangama](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/top-chef-kelly-rangama.jpg?fit=1024%2C538&ssl=1)
L’Affable
- Cuisine Française
- 10, rue Saint-Simon – 75007 Paris
- Chef : Kelly Rangama (saison 8)
- Menu midi : 26 €
- Ouvert du mardi au samedi
- Site web
![](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/norbert.jpg?fit=1024%2C580&ssl=1)
Saperlipopette !
- Cuisine Française
- 24, rue Mars-et-Roty – 92800 Puteaux
- Chef : Norbert Tarayre (saison 3)
- Type : Bistrot chic
- Tous les jours de 8h30 à 23h.
- Site web
![restos des candidats top chef](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/romain-top-chef.jpg?fit=378%2C213&ssl=1)
Le Galopin
- Cuisine Française
- 34, rue Sainte-Marthe – 75010 Paris
- Chef : Romain Tischenko (saison 1, gagnant)
- Du lundi au mercredi de 19h à 23h. Les jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h30.
- Formules : 32-54 €
- Site web
![denny imbroisi](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/3234-2.jpg?fit=607%2C357&ssl=1)
IDA
- Cuisine Française & italienne
- 117, rue de Vaugirard 75015 Paris
- Chef : Denny Imbroisi (saison 3)
- Midi : 30-42 €. Soit : 42-65 €
- Tous les jours sauf le dimanche
- Site web
![julien-burbaud](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/julien-burbaud.jpg?fit=1024%2C538&ssl=1)
Le 1K
- Cuisine Sud Américaine
- 13, boulevard du Temple – 75003 Paris
- Chef : Julien Burbaud (saison 3)
- Voiturier !
- Du mardi au samedi de 19h à minuit.
- Site web
![juan top chef](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/juan-top-chef.jpg?fit=948%2C420&ssl=1)
Nubé à l’hôtel Marignan
- Cuisine Française
- 12, rue Marignan – 75008 Paris
- Chef : Juan Arbelaez (saison 3)
- Spécialités : Poissons – Fruits de mer, Viandes
- Tous les jours de 12h à 15h, de 19h à 22h30 et de 7h à 11h.
- Site web
![](https://i0.wp.com/leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2017/03/j-b-ascione.jpg?fit=378%2C213&ssl=1)
La Machine à Coudes
- Cuisine Française
- 35, rue Nationale – 92100 Boulogne-Billancourt
- Chef : Jean-Baptiste Ascione (saison 6)
- Carte : 20-40 €
- Ouvert tous les jours sauf samedi midi, dimanche et lundi.
- Site web
VOUS AVEZ AIMÉ ? PARTAGEZ !