Rhino Rouge, viandes cuites au fumoir à bois ! Laisser un commentaire / 12e arr., Manger, Restaurants (à table), Street-food (à emporter), Viande, Vidéos / Par La Rédac Partagez29TweetezEnregistrerPartagez29 Partages Découvrez la vidéo Instagram de ma visite chez Rhino Rouge https://leparisdalexis.fr/wp-content/uploads/2018/09/insta-rhino-rouge.mp4 Adresses : – 2 Rue Théophile Roussel, 75012 ParisHoraires : 12h/14h30 et 19h/23h Tous les jours sauf dimanche et lundi.Site : Page Facebook Voir cette publication sur Instagram TEST RESTO PARIS 🔹Mon avis : j’ai déjeuner chez @rhinorouge et j’ai ADORÉ 😋😋 spécialisé dans la technique texane de viandes cuites au fumoir ! Si vous aimez la viande, les barbecues, foncez-y ! La viande est cuite pendant des heures (entre 7h et 12h). Je me suis régalé. J’ai aussi adoré les « patates rebelles », ça change des frites et elles ont un super goût de pomme de terre 🥔 toutes les viandes sont délicieuses. Vraiment, amis amoureux de la viande, @rhinorouge est fait pour vous ! 💰Prix : carte en dernière photo. 📍Adresse : 2 rue Théophile Roussel – Paris 12e Une publication partagée par Alexis Thiebaut (@alexisthiebaut) le 19 Sept. 2018 à 8 :45 PDT Vous avez aimé cet article ? Partagez-le !Partagez29TweetezEnregistrerPartagez29 Partages