21G Dumpling, balade gourmande autour du Dimsum

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Ohlalala 🤪 Les amis, il faut absolument que je vous parle de @21gdumpling ! J’ai gouté une spécialité venue de Shanghai, le « Xiao long Bao » : une merveille ⤵️ • 🧐 C’est quoi ? Ce resto est une perle. Cadre authentique, voyage garanti ! Direction Taïwan, Hong Kong, Shanghai pour une balade gourmande autour du Dimsum. Le « dimsum » désigne un ensemble de mets de petites portions consommées dans la cuisine chinoise. La spécialité ici, c’est le Xiao Long Bao venu de Shanghai. —————————————— • 🍆 Entrée « Aubergine chinoise » : aubergine cuite à la vapeur puis sautée dans une sauce soja. C’est ultra-fondant, salé, savoureux, léger. Super entrée.. • 🥟 Xiao long Bao Ravioli de pâte de blé fine cuit à la vapeur renfermant un mélange de farce et de bouillon ; rare à Paris tant sa fabrication est complexe ! Il doit peser 21 grammes (d’où le nom du resto). Chaque Xiao Long Bao est formé de 18 plis, avec 5 grammes de pâte, 16 grammes de farce et de bouillon. Au total donc 21 grammes, pour une explosion de saveurs ! • 🧇 Dessert Egg Waffle, une gaufre habituellement servie dans les rues de Hong Kong… Très étonnante : rien à voir avec notre gaufre française. Mais terriblement bon et insolite. —————————————— • 🙋‍♂️Bilan Une super adresse ! J’ai adoré découvrir le Xiao Long Bao, hyper bien réalisé. Le lieu est agréable, les prix raisonnables et le voyage garanti. Je vous conseille ce resto ! —————————————— 💰Prix/Menu : en dernière photo 📍Adresse : 167 Rue du Fbg St Antoine – Paris 11 —————————————— 📸 Crédit photo : Alexis Thiebaut 📩 Contact : alexis@leparisdalexis.fr ou DM ∙ #foodparis #parisfood #pornfood #instafood #bonnesadresses #bonneadresse #eatparis #foodblogger #foodieparis #influenceurfood #parisyummy #paris #parisienne #parisien #blogfood #bonnesadresses

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Adresses : 
167 Rue du Fbg St Antoine – Paris 11

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